Albion

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем StormShooter, 7 апр 2014.

  1. StormShooter Well-Known Member

    Всем привет,решил пригласить вас в Альбион,так как сам раньше играл в рошку и меня заинтересовала эта игра.Думаю,может быть и вас тоже заинтересует.Недавно закончился второй альфа-тест,третий планируют к концу Мая,скорее всего(точных дат нет) Легающий спойлер,смотреть последнюю.
    Albion Online – крос-платформенная многопользовательская песочница, выполненная в жанре средневековья.
    Albion Online бесплатная, PvP ориентированная sandbox MMORPG. Крос-платформенный игровой мир даёт игрокам возможность захватывать, обживать и защищать территории. Бесклассовая система персонажей предлагает вступать в динамические Full Loot PvP сражения, где каждый бой не похож на предыдущий.

    Особенностью Albion Online является то, что экономика полностью зависит от игроков, где все доступные предметы сделаны только игроками и могут быть обменяны между собой. Предметы сделанные игроками с сотней вариантов доступных скилов и спелов, их вариация ограничена только вашей фантазией. Силами своих гильдий игроки могут нападать на вражеские территории и завоёвывать их себе.

    Весь опыт в нашем сендбоксе не сводится только к PvP или торговле. Эпические бои против монстров в подземельях, где игроки смогут заполучить несметные сокровища, собирать ресурсы для строительства вашего собственного города, собирать налоги с путешественников, которые решили остановиться в пределах вашей зоны – возможности бесконечны в Albion Online.

    Экономика зависящая от игроков
    • Все предметы и строения могут быть сделаны только игроками.
    • Можно строить города и деревни.
    • Сдавать в аренду землю и производственные здания и станки другим гильдиям.
    • Marketplace(торговая площадка)
    • Бартер
    PvP & Full Loot
    • Одна из первых игр сочетающих PvP, Full loot, экономику зависящую от игроков и самое главное бесплатна
    • Смерть значит что то, когда можно потерять всё.
    • Что может быть приятнее, чем забрать всё у вашего врага.
    • Dungeons, в которых вы сможете встретить врагов и отнять всё что они нафармили
    Уникальность созданного персонажа
    • В Albion Online нету классов. Ваш класс определяется вещами которые вы носите!
    • Можно комбинировать любые вещи друг с другом! Никаких границ!
    • Хотите быть Mage Knight в тряпочном арморе и носить меч и щит? Да не вопрос, всё возможно.
    • Destiny board(система ачивок)
    • Более 50 спелов для комбинации(На данный момент, с каждым днём мы добавляем всё больше и больше)
    Крос-платформенность и один огромный мир
    • Каждый игрок играет в Albion Online играет на одном сервере. Мир для всех один и он огромен.
    • Сидите в кафе и играете на планшете? Вы играете в том же огромной мире, что и ваш друг сидя дома на PC!
    • Доступно на PC, Mac, iOS, Android, Linux, Windows
    Контроль территорий!
    • Основной геймплей вертится вокруг захвата территорий.
    • Захват и владения территориями даёт вам много преимуществ:
    • … иметь доступ к ресурсам и землёй для строительства вашей собственной деревни или города.
    • … быть защищённым от опасности дикого мира и демонов пустоты.
    • Огромный мир, который вы сможете захватить
    • Также будут замки, которые находяться в нейтральной территории, за захват которых будете получать бонусы.


    Если вдруг у вас появится желание собраться и поиграть,то вы можете написать Киче на форуме http://forum.albiononline.com/index.php/User/544-Kichu/ о своём представительстве в этой игре и вам выдадут ключи к следующему тесту. Почему я написал так рано,если следующий тест будет не скоро? Начну с того,что ру комьюнити в альбионе на данный момент очень печальное и хотелось бы увидеть сыгранные составы. Зная,что у вас многие разошлись как из рошки,так и вообще из проекта,то у вас было бы достаточно времени,чтобы собраться и показать на что вы способны,благо ключи выделят,если вы соберётесь.

    От себя: игра основывается на крабинге>пк>захват территорий(гвг 5х5) и захвате замков. Разработчики делают всё грамотно с минимум багов и с максимальной отдачей(то,что мы видели на второй альфе было действительно достойно,даже для какого-нибудь обт русского локализатора-минутка патриотизма). Перерывы между тестами большие,но это делается для того,чтобы тестеры не играли в ту же самую игру,как в прошлом тесте и с минимум багов. Разработчики прислушиваются к игрокам и пытаются корректировать игру по мере возможности.

    Себя послушать,так я игру пиарю. В общем,если есть желание и вы сможете собрать состав,то пишите-помогу чем смогу.
     
  2. StormShooter Well-Known Member

  3. StormShooter Well-Known Member

    Редактирование здесь не нашёл,поэтому хотел бы добавить:
    хоть времени не мало,но оно пролетит незаметно,поэтому к самому началу теста я уже помочь вам с ключами не смогу,так что если решите хоть что-то на счёт этого проекта,то напишите,если не сложно.
    Если гильдия не заинтересована(не думаю,что даже половина заинтересуется,но будем надеяться),а вас проект заинтересовал-напишите мне в лс'ку,я может быть смогу вам помочь с ключом(естественно не к началу теста).
     
  4. amega Худший из людей :>

    Привет. Решать некому. : )
     
  5. StormShooter Well-Known Member

    Ну я в курсе,что у вас гл *ушёл в дальнее плавание*,но всё равно вы же как-то общаетесь,хотя бы на форуме можете списаться и решить кто пойдёт. Игра действительно достойна внимания,тем более,что ключи могут выделить. Думал торам написать,но они порабощают АА своим мини-зергом.
     
  6. LeoMi O,....,o

    в настолько дальнее, что ответил тебе первым D:
     
    • Смешно Смешно x 4
  7. StormShooter Well-Known Member

    не пиши этим цветом,чувак(
    я думал,что этот человек http://tmw-corp.com/members/penguinic.109/ (не помню его второго ника) только всем руководит,значит ошибался. Ну так если есть кому организовать,то всегда можно найти кого организовать. Читал ваши треды,у вас нет народу набрать в рошку,это и понятно,гвг по ночам никому не нужны. Тут же, вы сможете скооперироваться в любое время,да и народ вроде бы на форум у вас заходит.
     
  8. amega Худший из людей :>

    В данный момент организаторских ресурсов хватит максимум на какой-нибудь инстант-экшн, на вроде этого (два часа игры на неделю перерыва).
    Собирать игроков для активной игры во что-либо / где-либо некому. Изначально этим занимался указанный тобой пассажир, но он давно забил на это сообщество.
     
  9. Jake fuck ジ

    Если бы кто-то хотел играть в "это", то давно бы уже нашел с кем, где и когда играть.
    Поэтому советую попытать счастье на другом форуме.
     
  10. StormShooter Well-Known Member

    звучит будто я пытаюсь народ для этого проекта набрать; думал попытаться рошников немного оживить. Жалко,что у вас мало времени.
     
  11. Jake fuck ジ

    Да даже если бы и пытался. Те кто хочет еще играть уже давно играют: танчики, доты, с торами где-то и тд и тп.
     
  12. StormShooter Well-Known Member

    ну сессионки это всегда хорошо. Времени много,может кто и откликнется.
     
  13. WishNya ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

    В чем отличие этой игры от того же ArchAge? После увиденного АА поинтереснее пока выглядит.
     
  14. _m0use $@d ღ0u$e 1n Ϛh@0$

    Не впечатлила ни АА, ни то, на что ты скинул мувик.. Хотя в АА до сих пор играемся.. Засыпаю я там, да.

    В стиме пылится FF XIV: A Realm Reborn, вот она вставила.. Правда платка сцука и с абоненткой гемморной

    Очень мало руссов.



    Видео для ознакомления, да.. Танк и Хил там совсем не айс
     
  15. Grimm Revelation

    ага, а еще там 50 лвл берётся за неделю, максимум. а еще там всё на крафте делается и можно заходить раз в 3 дня, собирать руду например, продавать, и уходить на 3 дня. такой мободроч, что ппц. аж целыми днями мобов убивают.
     
  16. WishNya ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

    Вроде на русском языке пишу, а все равно не понимают. Я спросила про различия игр, а не про фейлы отечественных локализаторов. Открытый код без шифрования данных - да, соглашусь, в 2014 году это реальный фейл. В остальном, насколько мне известно летом евро сервера открываются, надеюсь, что будет возможность там поиграть.
    По поводу ботов скажу так, на корее они официально разрешены, лежат в свободном доступе в сети, и борьба с ними заложена на уровне кода клиента. Во всяком случае так пишут сами разрабы на корейском форуме. Как поняла, чем больше фармишь мобов, тем меньше шанса дропа с них.
    Насчет прокачки - тоже в общем-то никаких задротств и заморочек. На огородах, крафте и квестах опыт летит.

    В общем на вопрос ты мне не ответил, а только облил помоями то, во что даже толком и не играл. Если пожелаешь продолжить диалог, рассчитываю на твою одекватность.
     
  17. StormShooter Well-Known Member

    ну,если вас устраивает игра ради ежедневного перевоза паков,то у вас скромные запросы; то что берётся кап очень быстро я в курсе и как по мне,так это очень скучно. Массовые битвы на кораблях и рейды надоели уже на збт,ну не по мне они,да и были они обязательные(наверное и поэтому тоже надоели). Короче,это не моя игра,да и по мнениям знакомых,согильдийцев и друзей у меня сложилось не очень хорошее впечатление и теперь я уже не играю в неё.


    я просто даже не знаю с чего преступить,сравнивая эти игры..просто как по мне,так они абсолютно разные,хоть и мморпг. Ну,для начала скажу,что это сандбокс игра(основана на строительстве зданий) с фулллутом(можно дропать шмот с игроков) и фрипк,сейчас таких мало. Само собой,сандбокс игры-игры на любителя и придётся где-то позадроить,строя то или иное здание,но всё это возмещается в виде фана от пвп и гвг. Уровня у персонажа так же нет,как и класса,так что можно одевать его во что хочешь и как хочешь,варьируя билды. Прокачка основывается на прокачке дестини боард(таблица,где показывают сколько шмота ты скрафтил/построил зданий/убил мобов в определённом шмоте),которая открывает новые ачивки на использования/крафт зданий или шмота рангом выше. Я может быть и ответил тебе на интересующие вопросы,но так как игры абсолютно разные,то я даже не знаю на что опереться. Спроси что-то конкретное-попытаюсь ответить.

    И ещё,если кто-то не в курсе,недавно открылся пиратский ру сервер бнс,так что если есть любители файтингов и игр,где не нужно собирать консту,то может вам понравится.
    http://playbns.com/
     
  18. StormShooter Well-Known Member

    последнее время стал замечать,о чём бы не был разговор,то он всегда сводится к АА... заговор корейцев.
     
  19. WishNya ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

    Не заговор, а просто реально долгожданная игра.
    Из всего, что ты перечислил, честно говоря разницы не заметила. Чем АА не песочница? Нравится - копайся в огородах, или занимайся рыбалкой, или крафтом. Постройка зданий так же есть, хоть личного домика, хоть целых замков на северном. Фрипк тоже имеется. Билды тоже можно постоянно менять, выкачивая другую ветку. Разве что фуллута нет. Зато боевка выглядит в разы динамичнее и перспективнее, поскольку используются различные доп. средства как в небольших пвп (глайдеры, ездовые и боевые животные), так и в мас (танки, галеоны и прочая техника). Ну и не стоит забывать, что АА так же на стадии обт, и контент продолжает добавляться.
    И где гарантии, что "рюський читераст" не взломает и не наполнит сервера ботами и Альбион?
     
  20. StormShooter Well-Known Member

    ну это уже дело на любителя. Мне нравится простенькая графика как в Альбионе и мне этого вполне достаточно,да и боёвка тоже больше нравится. Хардкорности больше добавляет наверное то,что если умираешь-всё теряешь,хотя если есть гильдия,то восстановить это не так уж и сложно. В Альбионе я даже не знаю зачем боты будут нужны,так как там есть перегруз по весу,мободроча там нет,так что хз зачем они там,но то что могут сделать ботов-я даже не сомневаюсь. Да я сам ждал аа давно,но меня она разочаровала..если вам нравится,то хорошо. В общем,надеюсь больше сравнивать игры не будем;каждый играет во что хочет,я вас пригласил в Альбион,если наберётся хоть кто-то,то постараюсь чем-нибудь помочь. На форуме вы довольно такие активные,как я понял,так почему бы не попробовать сыграть на альфе с халявными ключами(если пойдёт достаточное кол-во игроков)? может у кого-то появится интерес.